Озеро Конро в Техасе — для лучших приключений на природе

Автор: | 3 января, 2023

В Конро, тихом местечке, расположенном в 45 минутах езды к северу от крупнейшего города Техаса Хьюстона, вас ждут высоченные сосны, лесные массивы и увлекательные приключения на берегу озера. Прогуляйтесь по пешеходному центру города, где полно закусочных, ночных заведений, торговцев, художественных галерей и театров, а затем отправляйтесь на природу, где начинаются настоящие приключения в виде водных развлечений, походов, наблюдения за птицами и многое другое.

Озеро Конро

Озеро Конро

Озеро Конро — водная игровая площадка

Озеро Конро занимает площадь 90 квадратных километров и 250 километров береговой линии и является водной игровой площадкой. Отдохните на его берегу с хорошей книгой и коктейлем или выйдите на открытую воду, чтобы покататься на лодках, порыбачить или заняться водными видами спорта. Поймайте рекордного размера крупного окуня или отправляйтесь с рыболовным гидом на поиски окуня и других рыб, таких как черный и белый краппи, канальный сом и синежаберник.

На озере есть несколько пристаней, что позволяет легко заправиться, взять наживку или перекусить, прежде чем снова выйти на воду. У вас нет собственного судна? Арендуйте частную лодку, гидроцикл, каяк или каноэ и проведите день, исследуя озеро Конро по своему усмотрению.

Для отдыха и празднования на воде мероприятия вы можете арендовать на плоту хижины тики с плавучим баром, в которых можно расслабиться, потягивая любимый напиток. Здесь можно отправиться в круиз с романтическим ужином по озеру Конро, с вкусными блюдами, напитками и танцами.

Национальный лес Сэма Хьюстона

Вернувшись на сушу, наденьте туристические ботинки и отправляйтесь в Национальный лес Сэма Хьюстона. Это один из четырех национальных лесов в Техасе. В этом лесу более 660 квадратных километров земли и пешеходная тропа «Одинокая звезда», 200-километровая тропа, являющаяся самой длинной тропой дикой природы в Техасе, три основных участка которой проходят через Конро.

В лесу можно разбить лагерь в зонах отдыха Кейгл, Дабл-Лейк и Стабблфилд. Каноэ и весельные лодки можно взять напрокат на базе на Двойном озере. В озере водятся окунь, сом и лещ.

Национальный лес Сэм Хьюстон также имеет 150 километров многоцелевых троп для верховой езды, велосипедов, пеших прогулок и внедорожников. Вы можете понаблюдать за дикой природой. Например, за оленями, белками, лягушками-быками, перепелками, голубями, индейками, лисами и утками.

Любители походов любят посещать туристическую тропу Одинокой звезды в весенние и зимние месяцы, чтобы избежать экстремальной техасской жары.

Государственный лес имени Уильяма Гудрича Джонса

WG Jones State Forest

WG Jones State Forest — один из крупнейших в стране действующих городских лесов.

Расположенный к югу от города Конро, государственный лес У.Г. Джонса является одним из крупнейших в стране действующих городских лесов. Около 80 000 человек в год посещают лес, и он признан Американским обществом охраны птиц одним из 500 наиболее важных районов Северной Америки.

Лес является домом для исчезающего красноклювого дятла. Это одно из немногих мест, где еще можно увидеть эту загадочную черно-белую птицу. Возьмите с собой бинокль и попробуйте заметить этого дятла, который делает дупла для ночлега и гнездования в соснах. С 15 марта по 15 июля гнездовые участки закрыты, чтобы ограничить беспокойство и обеспечить птицам лучшие условия для гнездования.

На территории леса также можно провести геокешинг, пройти по фитнес-тропе, заняться  рыбалкой, провести пикник, осуществить верховую езду и пешие прогулки, полюбоваться демонстрационными садами и участками для выращивания растений.

Озерный курорт Маргаритавилль

После всех наземных и водных развлечений отправляйтесь на курорт Margaritaville Lake Resort на берегу озера Конро, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Этот курорт, вдохновленный Джимми Баффетом, предлагает 303 люкса и 32 коттеджа на берегу, а также несколько баров и ресторанов на территории отеля.

Сходите всей семьей в аквапарк площадью 14000 квадратных метров, где есть горки, ленивая река, плескательная площадка, пять бассейнов и две гидромассажные ванны. Или сыграйте партию в гольф в гольф-клубе The Golf Club — поле на 18 лунок, проходящим среди высоких сосен, пляжа и водопады. Спа-центр St. Somewhere Spa предлагает процедуры массажа лица и тела для максимального расслабления. А чтобы потренироваться, курорт предлагает теннисные корты, площадки для пиклбола и фитнес-центр.

Хотите выйти на воду? Возьмите напрокат лодку, доску с веслами или водный велосипед в магазине Einstein’s Surf and Boat Shop, расположенном на территории курорта. Ресторан License to Chill открыт в течение всего дня на завтрак, обед и ужин и предлагает блюда повседневной кухни, такие как салаты, обертывания и великолепные коктейли. Не забудьте пропустить порцию напитков в баре у бассейна 5 O’Clock Somewhere, а в баре Boathouse Bar and Lounge можно послушать живую музыку и потанцевать.

Независимо от того, приехали ли вы сюда на длинные выходные или на неделю, чтобы отдохнуть от реальности, в Конро вы почувствуете себя свежим, отдохнувшим и вдохновленным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: