Leatherman Crunch

Автор: | 3 января, 2023

До выпуска этой модификации мультитулы считались отличными помощниками в разных непредвиденных ситуациях, но… Все же чего не хватало им, чтобы полностью закрыть все потребности покупателя. Разработчики компании нашли и удачно внедрили недостающий элемент – это фиксируемые складные пассатижи…

Период с 1998 по 2000 гг считается успешным для продукции Leatherman. Перед самым миллениумом мультиинструменты с узнаваемым логотипом «засветились» сразу в нескольких знаковых блокбастерах – «Час пик» и «X-Files» в качестве незаменимого средства в экстренных случаях

Что касается модели Crunch, то в 1999 году этот предмет по своему функционалу приравнивался к небольшому инструментальному ящику с одним лишь различием в габаритах и весе. Изделие легко размещается на ремне брюк или в кармане походной сумки, так как весит 169 грамм и имеет длину 10 см.

Если Вы надумали купить Лезерман Кранч и хотите быть уверенным, что вам продадут именно фирменный товар, обращайтесь сразу в наш интернет-магазин Sumki-usa.ru. Мы сотрудничаем напрямую с заводом и официальными дилерами бренда, поэтому предлагаем выгодные цены и гарантию производителя до 25 лет.

Особенности и преимущества модели

  1. Наличие 15-ти самых важных приспособлений для экстренных ситуаций. Традиционно это полноразмерные ножи из нержавеющей стали 420 НС, отвертки трех видов, напильник и держатель для бит, кусачки, линейка, булавочный зажим и т.д. Интересная новинка, которая многократно расширяет возможности Multitoola – это пассатижи с фиксацией. Они позволяют удобно работать с трубами диаметра до 1 дюйма.
  2. Продуманная и эргономичная конструкция. Встроенные опции в Кранч находятся в одной ручке, тогда как в другой половине хранится адаптер для шестигранных бит. Предметом легко управлять одной рукой, все опции вынимаются из корпуса без заеданий и также фиксируются замками типа Liner Lock и Back-lock.
  3. Для удобного хранения и ношения на поясе можно дополнительно приобрести кожаный или нейлоновый чехол с ременными фиксаторами.

Лезерман Кранч показал себя с лучшей стороны при выполнении тяжелых работ в условиях отсутствия привычного инструментария – на рыбалке и охоте, путешествии или отдыхе за городом.

Заказать этот товар с доставкой в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России Вы можете на сайте Sumki-usa.ru. Для этого оформите онлайн-заявку и обсудите с сотрудником магазина все детали заказа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: