Самые вкусные суши от лучшего ресторана Одессы

Отличное предложение для любителей экзотической кухни! Теперь вы можете заказать свои любимые суши, ролы или другие блюда японской кухни с доставкой на дом. Посетив сайт онлайн ресторана японской кухни «Холодильник», вы будете поражены большим выбором разнообразных блюд и низкими ценами на них. Какие только блюда тут не представлены, это не только японская и китайская кухня, для любителей фаст-фуда, тут настоящий рай. Копченые крылышки под соусом спайси, бургеры с разнообразной начинкой, пицца, сендвичи, салаты вок, самая вкусная соба – это лишь немногий перечень блюд, которые вы можете заказать.

На сайте ресторана в разных разделах вы найдете подробное описание ингредиентов, которые используются при приготовлении того или иного блюда. Таким образом, вы будете понимать, что вы кушаете. В особенности это поможет тем людям, которые ни разу не пробовали суши, нигири, гунканы или другие блюда японской кухни. Кроме этого ресторан предлагает своим посетителям акции на суши, которые непременно вам понравятся.

Существует еще и другой вопрос, который интересует людей, которые никогда не пробовали экзотические блюда страны восходящего солнца. Как все это есть, ведь кроме самих суши к ним подают разнообразные соусы и приправы. Давайте подробно разберемся в этом вопросе. Итак, перед вами на столе, к примеру, ролл, небольшая емкость с коричневой жидкостью, небольшие розовые кусочки с интересным запахом и небольшая емкость с зеленой пастой. Что это такое и что с ними делать?

Жидкость темного цвета – это соевый соус. Перед тем, как отправить ролл в рот, его нужно макнуть в этот соус. Благодаря этому суши приобретают совершенной иной вкус.

Примечательным является тот момент, что в соус нужно макать только рыбу, а не рис, как ошибочно поступают многие. Если макать рис, есть вероятность того что при намокании он рассыплется и есть его уже будет некомфортно. Кроме того если макать рис, он станет слишком соленым, что может испортить вкус. А вот рыбе соус придаст аромат и вкус, и ваш ролл останется целым. Также в рот ролл нужно класть рыбой, так вкуснее.

Кусочки розового цвета – это маринованный имбирь. Назначение этой специи освободить рецепторы от предыдущего вкуса суши. Употребляя разные виды суши с имбирем, вы всегда будете ощущать новый вкус, а не послевкусие. Кроме того, имбирь дезинфицирует полость рта и кишечник.

Паста зеленого цвета – это васаби, одна из разновидностей японского хрена, обладающий острым вкусом. Многие добавляют васаби в соевый соус, что по этикету является неверно. Небольшой кусочек васаби кладут непосредственно на суши или ролл. Только следует быть очень осторожными, поскольку васаби очень острый.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: