Криштиану Роналду может стать соперником иконы Премьер-лиги, поскольку клуб Аль-Насра хочет сделать предложение Уилфриду Заха

Автор: | 14 марта, 2023

В Саудовской Аравии к Криштиану Роналду может присоединиться его давний знакомый.

К Криштиану Роналду в Саудовской Аравии скоро может присоединиться знакомое лицо, так как команда Саудовской Профессиональной Лиги Аль-Иттихад готовит дерзкий трансфер по покупке Уилфрида Захи. Звезда «Кристал Пэлас» станет свободным агентом в июне 2023 года, и ему предложили мегаконтракт, чтобы он переехал на побережье Персидского залива, в лигу, где сейчас играет Криштиану Роналду.

Роналду привлечет игроков в Саудовскую Аравию

Криштиану Роналду, выступающий сейчас за клуб «Ан-Наср» в Саудовской Аравии

У игрока сборной Кот-д’Ивуара Уилфрида Захи летом заканчивается контракт, и он не собирается продлевать соглашение с клубом Премьер-лиги, стоимость которого оценивается в 120 000 фунтов стерлингов в неделю, ожидая предложений от элитных клубов Европы.

Предполагается, что «Орлы» (ФК Кристал Пэлас) предложили контракт крайнему полузащитнику, который способен сделать 30-летнего игрока самым высокооплачиваемым в их истории, но он еще не принял решение о своем будущем.

В то время как Заха продолжает обдумывать будущее своей футбольной карьеры, Daily Mail сообщает, что представители Захи обратились к Аль-Иттихаду, который готов платить ему зарплату в размере 9 миллионов фунтов стерлингов в год после вычета налогов.

Уилфрид Заха в Кристал Пэлас

У Уилфрида Захи истекает контракт с Кристал Пэлас в июне 2023 года

Конкуренты «Аль-Иттихада», «Аль-Насср», также внимательно следят за развитием событий с участием Захи и хотят привлечь его, чтобы в следующем сезоне составить отличную линию фронта с бывшей звездой «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. 38-летняя португальская суперзвезда забил восемь голов в первых семи матчах после подписания своего фееричного двухлетнего соглашения с клубом из Эр-Рияда на сумму 344 миллиона фунтов стерлингов.

А футбольные болельщики и фанаты будут только в восторге от просмотров игр своих любимых звезд. Получив фрибет и поставив на свою любимую команду или игрока, просмотр игры будет еще жарче!

В том же докладе утверждается, что «Пэлас» предложил сделку стоимостью почти 200 000 фунтов в неделю, включая бонусы, и остается вероятность того, что Заха может продлить свое пребывание на «Селхерст Парк». Заха пользуется большим уважением у болельщиков клуба, ведь он провел более 450 матчей за команду в течение двух сезонов после неудачной карьеры в «Манчестер Юнайтед».

Заха уже давно дал понять, что хочет играть в Лиге чемпионов, и четыре года назад чуть было не перешел в «Арсенал», но вместо него «оружейники» подписали Николя Пепе. Но слава огромного контракта и возможность стать одним из самых громких имен в дивизионе в Саудовской Аравии может привлечь уроженца Лондона.

Дортмундская «Боруссия», «Челси» и «Пари Сен-Жермен» также были связаны в прошлом с нападающим, который забил шесть голов в 21 матче Премьер-лиги в этом сезоне. Но тренер «Пэлас» Патрик Виейра по-прежнему уверен в своих шансах убедить Заху остаться в южном Лондоне.

«Я не вижу причин для отказа», — сказал он, отвечая на вопрос о продлении контракта с Захой. «То, как он играет и демонстрирует страсть к победам в матчах, а также то, как он заботится о болельщиках и футбольном клубе, я все еще верю, что у него есть шанс остаться».

Если есть варианты, и он решит уйти, это будет печальный момент, но мы должны уважать его — он был очень хорош для нашего футбольного клуба».

«Возможно, он захочет остаться здесь и попытаться вывести клуб на другой уровень и построить что-то, что болельщики будут помнить всегда. Для этого клуба он всегда будет легендой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии